Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

1.8

ChibiPuri
So much to be learned...
Тезука/Рёма. Мыльная пена. Желательно рейтинг повыше.

@темы: 1 тур, Выполнено

URL
Комментарии
2011-02-23 в 22:13 

802 слова

Душевые кабины пристроили к раздевалке Сейгаку только в этом году. После двух выигранных Национальных чемпионатов подряд Рёма не только решил, что заслуживает немного комфорта, но и наконец-то обрёл достаточную власть, чтобы его затребовать и получить. Директор довольно быстро пошёл на уступки капитану самой успешной из школьных спортивных команд.
Этот год обещал гораздо больше приятных мгновений.
Намылившись и с наслаждением подставив лицо под горячие струи - самое то после тяжёлой тренировки и, особенно, долгого сидения на школьном совете - Рёма замер, впитывая тепло и расслабленность, которые несла вода. Поэтому, когда умиротворение было нарушено стуком двери и мазнувшим по ногам холодным воздухом, Рёма вздрогнул и обернулся. Мыло попало в глаза, и он, разумеется, никого не разглядел.
- Рёма?
- Больше так не пугай, - отфыркиваясь, Рёма помотал головой и ожесточённо потёр глаза. Немного помогло, но зрение всё равно было расплывчатым. Зато хотя бы можно было выглянуть из кабинки и полюбоваться на Тезуку в запотевших очках. Нужно будет сообщить, что с вентиляцией проблемы: Рёма был в душевой один, а пристройка моментально наполнилась паром от его душа.
- Извини, - сказал Тезука, снимая очки и протирая линзы. - Я не хотел тебя напугать.
- И вообще, - спохватился Рёма, - а что ты тут делаешь?!
- Зашёл за тобой, как и обещал. Прождал два часа, но ты не появился.
- Я же написал тебе - мне не удалось отвертеться от совета.
- Я не получал никаких сообщений, - Тезука возвратил очки на законное место и смерил Рёму, наполовину высунувшегося из-за дверцы кабинки, неодобрительным взглядом. Рёма тут же вспомнил, что сообщение-то он написал, а отправить забыл, потому что Хорио отвлёк его очередным спором с каким-то второкурсником.
- Ты прав, я забыл. Прости. Подождёшь ещё минут пять?
- А тебе их хватит? - совершенно серьёзно уточнил Тезука. Кому как не ему было знать о рёминой любви к водным процедурам.
- Хватит. Но знаешь... там дверь на задвижку запирается, - усмехнулся Рёма, которому в голову пришла совершенно сумасшедшая и тем более привлекательная идея. - Рекомендую воспользоваться. Ждать будет не так... скучно.
Рёмину любовь к авантюрам Тезука тоже знал. И без колебаний щёлкнул замком.
Услышав долгожданный звук, Рёма улыбнулся про себя и настежь распахнул дверь кабинки. Он знал, как выглядит - в мыльной пене, мокрый, с каплями, очерчивающими каждую напряжённую мышцу. Даже если у Тезуки снова запотеют очки - что ж, будет ещё один аргумент в пользу линз. Рёма давно пытался его уговорить, но Тезука пока оставался неумолим.
Краем глаза отметив, что очки всё-таки не запотели, а Тезука прислонился к стене и скрестил руки на груди, Рёма взял мыло и принялся намыливаться заново - неторопливо, с чувством, обводя плечи, руки, скользя ладонями по бёдрам. Полуобернулся, делая вид, что так ему удобней подставляться под струи, тут же смывшие мыло, а на самом деле подставляясь под взгляд - горячий, ласкающий, чувствительный не менее, чем иные прикосновения. Такой знакомый.
Представить, что это пальцы Тезуки сжали возбуждённый член, было так легко.
Рёма медленно провёл рукой вверх-вниз, откинулся на стенку кабинки, глухо застонал - так, чтобы Тезука слышал, а случайный прохожий, если что, не разобрал бы ничего за шумом воды. Сейчас - только для Тезуки. Всегда - только на двоих.
Свободной рукой упереться в стенку, прогнуться, пошире раздвинуть ноги - словно в ожидании секса. Большим пальцем обвести головку, чуть надавить. Опустить и погладить себя по животу, выше, к соскам. Покрутить их между пальцами, чуть оттянуть, ущипнуть - так, чтобы было видно, какие острые ощущения это причиняет. Лёгкая боль, хлёсткое удовольствие. И снова рукой вниз, вдоль бока, плавно, тягуче. Снова - сжать член.
Ещё несколько движений.
- Рёма, - голос - глубокий, вибрирующий. И прикосновения воды почему-то казались прикосновениями этого голоса - тёплыми и бархатными.
Рёма сжал пальцы сильнее, быстрее задвигал рукой. Но кончил - только когда поверх его пальцев легли чужие, немного меняя темп, сбивая его, делая идеальным.
- Капитан, - негромко выдохнул Рёма. Почему-то в самые личные моменты получалось звать его так. Не по имени, к которому Рёма до сих пор не мог привыкнуть.
- Рёма.
Тезука не звал его, просто ему нравилось произносить его имя - а Рёме нравилось слушать. Никто не делал этого правильно, кроме Тезуки. Только он выделял голосом первый слог, растягивал его, перекатывал по языку, словно наслаждаясь вкусом. До Тезуки Рёма и сам не знал, как правильно звучит его имя. Каким возбуждающим может быть.
Рёма даже не знал, как можно хотеть целоваться и принадлежать. Чего можно хотеть в жизни и в теннисе. У него вообще создавалось ощущение, что до Тезуки он не знал ни-че-го.
- А ты даже не намочил манжеты! - со смесью восхищения и недовольства констатировал Рёма, когда они закончили целоваться и он обрёл способность интересоваться ещё чем-то, кроме губ Тезуки.
- Это было несложно, поскольку сначала я выключил душ, - спокойно пожал плечами Тезука, и Рёма только тут заметил, что душ действительно уже не работает.
- Ладно, в любом случае пора было заканчивать, - Рёма неохотно начал вытираться протянутым ему полотенцем. Тезуку даже не надо было просить подать его.
Взаимопонимание - идеальное. Иногда пугающее.
- Мы не закончили. Мы прервались, - поправил Тезука, отойдя на прежнюю позицию.
Рёма не удержался от довольной улыбки.
- Значит, продолжим.
- Разумеется.

URL
2011-02-24 в 21:13 

:D Совратитель мелкий
Приглянулось. Спасибо автору :white:
н.з.

URL
2011-02-24 в 21:24 

Гость
Рёма - мальчик без комплексов :gigi:

Вам спасибо за отзыв :red:

автор

URL
2013-03-12 в 11:22 

Мне понравилось. Долго искал, фик на этой пейринг. Большое спасибо)

URL
   

Prince of Tennis mini

главная