Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:52 

1.20

ChibiPuri
So much to be learned...
Тезука/Рема. Попытки выдумать друг другу ласковые прозвища, которые бы устраивали обоих.

@темы: 1 тур, Выполнено

URL
Комментарии
2011-02-25 в 22:04 

1) Первый фик по "Принцу", так что возможно всякое.
2) Легкое несоответствие заявке - прозвища получились односторонние.
3) Надеюсь, что оно доставит вам удовольствие...
651 слово


-Малыш?
В ответ Рема только выразительно посмотрел на парня и с силой ударил по мячу. Тезука кивнул, словно реакцию Эчизена предвидел заранее, и вопрос был задан чисто для проформы, после чего продолжил, с почти нескрываемым сомнением в голосе:
-Бамбушечка?..
Мяч ударился о стену и улетел в кусты. Только Реме было наплевать. Он смотрел на своего капитана… нет, на своего уже три месяца как парня, точно впервые видел. С любопытством, легким изумлением и еще чем-то, неподдающемся определению. Так разглядывают нечто неожиданное, занятное, но не слишком приятное. Но Тезука был непробиваем: стоял спокойно, смотрел уверенно и новое прозвище выдал с прежней невозмутимостью. Рема лишь пренебрежительно фыркнул, доставая из кармана новый мяч.
Сколько это уже продолжалось? Минут, часов, прозвищ?.. Поначалу Тезука пытался зачитывать их с распечатки – жуткие «ласковые» словечки, выуженные из недр Интернета. Но несчастная бумажка была довольно быстро отобрана, смята и выброшена в ближайшие кусты – лысые и колючие. Хищные, если это слово применимо к кустам. Они словно подначивали: «Ну же, давай! Тебе нужна твоя бумага – так вот она, беленькая и манящая. Протяни руку и возьми. Тезука не стал утруждаться: скрестил руки на груди и принялся выкладывать все, что нашел вчера в сети. Возможно, даже в соответствии со списком. Эчизен бы не постеснялся и проверил, да больно жаль было руки, так что он просто продолжил прерванную тренировку, лишь изредка недовольно косясь то на проклятую распечатку, то на самого Тезуку.
Конечно, с капитаном Рема так бы не поступил, но ведь и тот никогда не заявил бы члену команды, что не хочет показаться ему слишком черствым, а потому нужно добавить их отношениям немного романтики. И уж точно не стал бы именовать того букашечкой! Мило, ничего не скажешь… Ну а со своим парнем можно особо не церемониться, рассудил Рема, и бумажка полетела в кусты. Правда перед этим Тезука еще успел зачитать с нее что-то такое до дрожи банальное: то ли зайчик, то ли солнышко, то ли котенок – по аналогии с Карупином. В любом случае, хорошего настроения Реме это не прибавило.
-Голубенок.
Второй мяч улетел в кусты, обиженно зашуршавшие сломанными ветками. Нет, Эчизен, конечно, не заблуждался в этом вопросе, прекрасно зная, в чем разница между мальчиками и девочками, и нисколько не сомневаясь в том, что именно находится… гм… у Тезуки в штанах. Но чтобы тот вот так вот… к тому же, если на то пошло, замешаны в этом оба-двое!
-Птица такая. Голубь, - счел нужным пояснить Тезука. Либо понял свою ошибку, либо почувствовал себя неуютно, либо все сразу.
-Спасибо хоть не голубец, - пробормотал Рема раздраженно, хотя старался казаться равнодушным, и послал в полет третий мяч. Такими темпами они скоро закончатся, и тренировку придется свернуть…
А голубцом его мать иногда называла Эчизена старшего. Ленивым голубцом.
Вероятно, этот вариант тоже болтался где-то в сети, потому что Тезука, уже начавший произносить нечто, начинавшееся с «му» (Реме оставалось лишь надеяться, что это не мусечка и не мурмульчик: слышал он, как некоторые девчонки называют своих парней!), оборвал себя на полуслове. Несколько секунд просто смотрел на сосредоточенно размахивавшего ракеткой Рему…
-Кактусенок?
А третий мяч Эчизен поймал. И даже почти не удивился. Подбросил пару раз на ладони, затем сунул в карман и, закинув на плечо сумку с упокоившейся там ракеткой, подошел к Тезуке вплотную. Посмотрел на него снизу вверх, раздраженно дернул за воротник, требуя пригнуться, и, привстав на цыпочки, поцеловал – сильно и глубоко, без давно отжившего свое смущения, выплескивая все накопившиеся за прошедшие полчаса эмоции, начиная от раздражения и заканчивая нежностью…
Некоторое время спустя Рема разорвал поцелуй, сделал ровно один шаг назад, натянул козырек кепки пониже, пряча глаза, и делано-небрежно поинтересовался:
-Тебе действительно так нужны все эти прозвища, Кунимитсу?
Услышав свое имя вместо обычного «капитан», Тезука приятно удивился и пришел к выводу, что нет, не нужны, после чего притянул парня обратно, продолжать то, что они начали.
Эчизен понял, что вот теперь можно забыть случившееся, расслабиться и просто получать удовольствие. Вплоть до того момента, как Тезуке придет в голову очередная… неожиданная мысль. Кто ж знал, что невозмутимый капитан теннисного клуба в душе романтик? Пусть и несколько своеобразный…

URL
2011-02-26 в 20:59 

Nailya
мир - это подарок на мой самый первый день рождения
до сих пор умиленно хихикаю)))
хотя такие прозвища по отношению к Реме вызывают дрожь и приводят в шоковое состояние.... и где Тезука их откопал? Жуть же....)))

2011-04-22 в 13:55 

Count RM
Если не убивать сразу, можно познакомится с кучей интересных людей (с)
Совсем не люблю этот пейринг, но прочитал с удовольствием))
Бамбушечка умилила :3 А кактусенок - это скорее к Фуджи))
Спасибо :red:

   

Prince of Tennis mini

главная